• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

В программе военной ипотеке приняло участие более 270 тысяч семей

Директор департамента жилищного обеспечения Минобороны Сергей Пирогов сообщил, что по данным на первое сентября 2013 года в программе накопительно – ипотечной системы приняли участие более 270 тысяч военнослужащих семей, а право приобрести жильё получили 160 тысяч человек.

Для военных строилось отдельное жильё, также военнослужащие имели возможность сами для себя подобрать квартиру с необходимыми для них параметрами. С течением времени эксперты постепенно подвели итоги масштабной программы «военная ипотека» и выяснили, что данная программа позволила государству обеспечить жильём наибольшее число военнослужащих.

Программа военной ипотеки предлагала различные условия военнослужащим семьям, например, они могли приобрести жильё в специально построенных для военных корпусах, которые были оснащены всем необходимым для комфортного и уютного проживания, где было создано специальное декоративное покрытие для стен, и вся территория была благоустроенна. Также военнослужащие, которые обладали сертификатом, имели возможность приобрести жильё в различных других районах и домах. Такие военнослужащие семьи, в зависимости от своих потребностей, имели возможность сами выбирать необходимую квартиру.

Как сообщил Сергей Пирогов, до конца 2013 года для всех военнослужащих семей, участвующих в программе накопительно- ипотечной системы, будет приобретено не менее десяти тысяч квартир. Также Сергей Пирогов отметил, что на протяжении первого полугодия 2013 года уже было закуплено пять тысяч квартир в рамках программы накопительно – ипотечной системы.

В России программа накопительно – ипотечной системы начала свою работу с 2005 года. В рамках данной программы из бюджета на счета прапорщиков и офицеров, которые заключили первый контракт о прохождении военной службы, после 1 января 2005 года каждый последующий год перечисляется на их счёт определённая сумма. В 2005 году размер взноса составил 37 тысяч рублей, а в 2013 году 222 тысячи рублей. По истечению трёх лет, после вступления в программу накопительно- ипотечной системы, военный имеет право использовать накопившуюся сумму для покупки квартиры. Максимальная сумма по истечению трёх лет для военнослужащих семей, участвующих в программе накопительно – ипотечной системы, составляет приблизительно 2,4 миллиона рублей. Также участники данной программы имеют возможность получить заём в Росвоенипотеке или же в аккредитованных банках.

Предполагается, что начиная с 2024 года программа накопительно- ипотечной системы будет единственным способом для того, чтобы обеспечить жильём всех военнослужащих семей.